租屋APP下載            Event      社會住宅 房地稅適當減徵,不宜強求一致     契約爭議,未經協議或裁判解約不得由單方撤銷契稅申報     土地買賣 未辦竣移轉登記前「勿再行出售」     市場都更!面積越大,帶動區域房價增幅越高     租屋談價房仲要求繳訂金 男險討不回     會員租屋功能開放~     賀~台南永康中山店公司成立     【風水專欄】張旭初:體貼女主人~10點廚房禁忌愛注意     騎樓擺攤,按營業用稅率課徵房屋稅     房地合一 出售「新制」房地,無論盈虧均應辦理申報    
HOUSE NEWS
105 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
92 筆資料
SITE NEWS
9 筆資料

廣告刊登服務 0927-658-585

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

居家修繕 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

LED光源選購使用常識提醒

 — 設計名家編輯 — 

LED照明因省電節能、使用壽命長等優勢,已取代傳統照明成為燈光設備的主流光源。更因無輻射,無頻閃效應、無噪聲且光線柔、電壓範圍寬等優點,日漸成為居家室內燈具的首選。

面對琳瑯滿目的LED照明商品,消費者選購時對於商品標示和正確的使用方法,尤其要有基本的認知,以維護自身的商品使用權益。

▲LED光源商品多樣化。

照明專家建議選購時,必須注意以下重點:

(1)是否標貼「商品檢驗標識」,是否載明廠商名稱、地址及型號等各項標示。

(2)額定消耗功率(W)低且額定光通量(lm)高之產品,可兼顧省電及高亮度的特性。若為相同消耗功率(W)或相同光通量(lm)之LED燈泡產品時,則選購發光效率(lm/W)較高者為佳。

(3)通過CNS國家商品安全認證的標章商品(CNS14115、15436、15592、15630),更可保障用燈安全,避免購買到劣質的燈具引發藍光過量、頻閃及紫外線等問題。

(4)商品內要有完整的產品使用方法說明、注意事項等標示。裝置前要詳閱說明,並確實依照說明內容使用,尤其要注意商品所附之警語及使用注意事項等。

(5)購買時,先行在賣場的測試設備確認燈泡為完整良品再結帳。

▲居家室內LED燈具逐漸取代省電燈泡。

LED光源的使用安全注意事項和傳統燈具一樣:

 (1)若有故障現象發生,應立即停止使用並更換新品,切勿自行更換零件或拆解修理。

(2)更換光源(燈泡、燈管、燈條…等)需先將燈具電源切斷再進行更換,避免遭受電擊或燙傷。

(3)手潮濕時,不可碰觸通電中之燈頭、插座、開關、電線等,以免發生觸電危險。

(4)非專業技術維修人員,不可自行拆解、改裝或有任何改變原樣式、規格,以免發生危險。

▲LED成為燈光設備的主流光源。