租屋APP下載            Event      社會住宅 房地稅適當減徵,不宜強求一致     契約爭議,未經協議或裁判解約不得由單方撤銷契稅申報     土地買賣 未辦竣移轉登記前「勿再行出售」     市場都更!面積越大,帶動區域房價增幅越高     租屋談價房仲要求繳訂金 男險討不回     會員租屋功能開放~     賀~台南永康中山店公司成立     【風水專欄】張旭初:體貼女主人~10點廚房禁忌愛注意     騎樓擺攤,按營業用稅率課徵房屋稅     房地合一 出售「新制」房地,無論盈虧均應辦理申報    
HOUSE NEWS
105 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
92 筆資料
SITE NEWS
9 筆資料

廣告刊登服務 0927-658-585

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

居家修繕 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

新裝潢除甲醛 真心秘訣競相走告

 — 設計名家編輯 — 

隨著夏天來臨,不少計畫著要裝修的腳步又近了一點。想要在"桑拿天"來臨之前結束房屋裝潢搬進新家享受清涼,同時卻又擔心裝潢帶來的室內汙染影響健康。

那麼應該要怎麼辦才能把這種汙染降到最低??

現在就來告訴你超簡單的DIY除甲醛幾招大秘訣:
 

<秘訣1>通風法

打開家中的窗子,通過室內空氣的對流就可以降低室內有害物質的含量。藉此減少這類行物質的危害。這個方法是最簡單可行,經濟實惠。永遠是最有效的方法之一。
 

<秘訣2>綠植法

綠色植物不僅美化家庭是美化居家環境的必須品之一,也是甲醛的天敵。植物們有強力的吸收甲醛能力。人掌、吊蘭、蘆葦、常春藤、鐵樹、菊花的效果都非常的突出。一般來說,葉面較大的香草類植物吸收甲醛的效果比較好。
 

<秘訣3>活性碳吸附

備長炭家用活性炭包就像人在外面空氣不好時會戴上口罩,活性碳它能夠持續不斷地吸附空氣中的有害物質。雖然它具備不需要插電的好處,但是活性碳也有一個飽和度的問題,當它們吸附的物質越來越多就會漸漸地喪失吸附淨化的能力。
 

<秘訣4>奈米光觸媒

它是利用奈米催化在光照下可以持續產生大量活性極強的氧離子自由基和氫氧自由基,這些自由基會分解空氣中有害的甲醛、苯、氨等污染物質及病菌等致病微生物。這種方法就可以有效的降低室內裝潢帶來的有害物質濃度。
 

<秘訣5>空氣清淨機

市面上種類很多,購買也相當方便。主要是由活性碳吸附、臭氧分解、化學分解等,從小坪數到大空間都能全面滿足,空氣舒適更省電。 它們不僅僅可以享受到健康的好空氣,更可以讓居家空間好好的 “森” 呼吸,開拓居家空氣品質淨化。