刊登出租

NEW RENT

屋主委託

COMMISSION

店面頂讓

INVITE
手機版            Event      收得多又不佔空間! 鞋櫃深度怎麼抓?     空間深度不夠時 就用座榻取代沙發吧!     提高衣櫃收納坪效!2個五金設計很重要     安全家居 室內種植栽,空氣好清新     安全家居 「三點不漏」瓦斯安全有保障     安全家居 防範一氧化碳中毒「五要原則」     提升品質,推動無障礙住宅補助措施     灌虛坪?建物標示大、小公 產權登記有保障     台南安平 「大魚的祝福」亮燈開展     屋簷雨遮產權測繪登記大變革    
HOUSE NEWS
117 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
100 筆資料
SITE NEWS
10 筆資料

廣告刊登服務 0938-188-599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

房產訊息 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

建商摩拳擦掌 迎選後遞延性買盤

工商時報【記者蔡惠芳╱台北報導】

距離九合一選舉剩倒數2天,不少建商看好自住客層的「基本盤」,將在選後出現遞延性買盤,紛紛摩拳擦掌,等著選後再上;其中,麗寶機構旗下名軒開發位於桃園八德的「法樂琦」將率先起跑,並祭出「工程零付款」、「訂簽58萬元起」等好康;另國泰建設的台中市「御博苑」、桃園市新案,也蓄勢待發。

名軒開發總經理李木鐸表示,儘管今年政府持續壓抑房市,可是低利環境還在,需要購屋置產的客戶等選舉過後還是會買房,名軒計畫選後連續推出桃園八德總銷約15億元的「法樂琦」,元旦連假再推出台中東區約20幾億元的東福路案。

至於國建也信心滿滿,將一口氣推出2案,包括台中市「御博苑」總銷20億元、桃園中華路案總銷26億元,12月推出。國建協理林清樑表示,選舉只是暫時,消費者置產需求還是以自住客掛帥,選後將會釋出遞延性買盤。

另外,贊富建設位於北市大安區的「敦南寓邸」也伺機登場,為台北市中心罕見的百億大案,主力坪數達133∼266坪;萬華區都更大戶全坤建設有環河南路的新案「全坤雲峰」,規畫60至80坪的河景住宅;天母豪宅戰區有全陽建設新案「全陽天母」,坐擁天母西路門牌,規畫每戶55∼80坪的2∼3房產品。