刊登出租

NEW RENT

屋主委託

COMMISSION

店面頂讓

INVITE
手機版            Event      收得多又不佔空間! 鞋櫃深度怎麼抓?     空間深度不夠時 就用座榻取代沙發吧!     提高衣櫃收納坪效!2個五金設計很重要     安全家居 室內種植栽,空氣好清新     安全家居 「三點不漏」瓦斯安全有保障     安全家居 防範一氧化碳中毒「五要原則」     提升品質,推動無障礙住宅補助措施     灌虛坪?建物標示大、小公 產權登記有保障     台南安平 「大魚的祝福」亮燈開展     屋簷雨遮產權測繪登記大變革    
HOUSE NEWS
117 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
100 筆資料
SITE NEWS
10 筆資料

廣告刊登服務 0938-188-599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

房產訊息 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

看房產後市 顏炳立:蛋黃區估跌10%

向來認為房市是多頭走向的專家顏炳立,現在也不得不看空市況,顏炳立認為,蛋黃區房價,未來一年恐怕修正5%-10%,而蛋白區可能出現2年跌3成的狀況,就因為政策打壓明顯,雙北市新推預售建案,議價空間甚至達到13%以上。

 



代銷業者:「最高樓層我們目前開價,(一坪)是60萬。」

小小一坪的單價,就讓上班族吃不消,不過高房價狀況,在一連串政策打壓下,連多頭總司令顏炳立,都認為有機會出現向下跌價。

房產專家顏炳立:「它是非常平穩的,假設如果預測沒有錯的話,每年5%到10%(修正),5%到10%講的是蛋黃區,我現在講蛋黃區都這樣的話,那蛋殼區蛋白區就不用講了。」

看壞房地產後市,顏炳立認為蛋黃區跌價,蛋白區恐怕更慘,2年跌3成也有可能,再加上買氣逐漸冷卻,因此房產雜誌統計,北台灣新推建案當中,議價空間越來愈大,指標性的雙北市都超過13%,至於宜蘭市有6.5%,基隆11.7%,往南的桃園縣也有10.8%。

房產雜誌社長倪子仁:「議價空間一定是變大,因為買方不願意追價,甚至連出價都不出,你說要議價空間縮小那是不可能,市場又講說那我跟實價登錄很近,實價登錄你就算開跟實價登錄很,但是買方現在認為,你議價空間應該要有1成、2成。」

膨風價逐漸趨向合理化,企圖吸引買氣回籠,畢竟就怕市場交易,變成一攤死水,想維持房市健康度,也能只從降價來著手。